Wisuda UT Denpasar Periode I Tahun 2024

Universitas Terbuka Denpasar akan menyelenggarakan Wisuda Periode I Tahun 2024 pada tanggal 1 Juni 2024. Adapun ketentuan mengikuti wisuda tersebut, sebagai berikut:
Acara Wisuda UT Denpasar Periode I Tahun 2024 diperuntukkan bagi mahasiswa UT Denpasar yang telah lulus, status ijazah di UT Denpasar, dan namanya tercantum dalam daftar peserta yang dapat diakses pada: https://sl.ut.ac.id/Wisuda77Peserta-1Juni2024
Calon wisudawan wajib untuk mengirimkan konfirmasi kehadiran wisuda melalui: https://sl.ut.ac.id/Wisuda77Hadir-1Juni2024 Batas waktu pengisian konfirmasi kehadiran, sampai Minggu, 19 Mei 2024 pukul 24.00 WITA
Acara akan dilaksanakan secara tatap muka pada:
- Gladi Bersih:
- Hari, Tanggal: Jumat, 31 Mei 2024
- Pukul: 14.30 WITA – Selesai
- Pakaian: bebas rapi, sopan, dan menggunakan sepatu
- Wisuda:
- Hari, Tanggal: Sabtu, 1 Juni 2024
- Pukul: 07.00 WITA – Selesai
- Wisudawan yang hadir wajib menggunakan Pakaian Wisuda, Toga, dan Nomor Lengan, serta sepatu, dengan ketentuan pakaian wisuda sebagai berikut:
- Perempuan: Menggunakan Pakaian Kebaya Nasional
- Laki-Laki: Menggunakan Kemeja putih lengan panjang, Celana hitam, Dasi panjang dan Jas
- Lokasi:
- Hongkong Garden
- Jl. Bypass Ngurah Rai Gg. Kertapura VIII No.8, Kesiman Kertalangu, Denpasar
Wisudawan hanya diperkenankan membawa 1 pendamping dan jika membawa anak dibawah umur 12 tahun, dimohon untuk diajak menonton prosesi wisuda dari area taman yang telah disediakan.
Wisudawan diharapkan hadir menggunakan transportasi umum/online untuk meminimalisir kemacetan di area wisuda
Toga dan kelengkapannya dapat diambil di hari kerja (Senin – Jumat) Pukul 08.00 – 16.00 Wita dari tanggal 6 – 22 Mei 2024 di gedung baru UT Denpasar, Jl. Raya Sesetan no. 121, Sesetan, Denpasar Selatan – Bali.
